Гордому бразильскому народу

Восстал, пробудился народ трудовой южной, прекрасной страны.

И исказились звериные морды в страшной гримасе!

Вам сама мысль противна, что народ может быть свободен!

Сволочи! Вас нужно судить и карать!

Намного лучше любить, созидать, чем быть вами, жалкими, фашистскими псами.

Ваш удел--пускать слюну, терзать и рычать.

Но народ выбрал своего президента!

Ах, да, с вами дубинка и нож, с вами пуля, смерть и магнат.

А с Лулой мир, крестьянин, рабочий, творец и любовь!

Даже Фридрих Ницше сказал:

"Чем беднее народ, тем ближе он к Богу."

И этого вам никогда не понять.

Но даже не смейте этого у нас отнять.

Сорвали с морд своих маски.

Кричите: "Хотим, как в Украине 2013-го!"

Но помните, знайте, желаний побойтесь своих!

Совершится возмездие, и вы получите 24-е февраля от всех народов Латинской Америки!


Рецензии