По теории вероятности...

Происходят, порою, странности
С чудесами, напополам!
По теории вероятности,
Шанса не было встретиться нам!

Километрами и границами,
Разделённые, как стеной,
Неизвестными просто лицами,
Друг для друга, мы были с тобой!

Но, однажды, границы тесными
С километрами стали, вдруг!
И стихи, зазвучали песнями,
Всё заполнив собой вокруг!

Счастлив я, что случились странности,
Изменившие жизнь мою!
По теории вероятности,
Шанс на встречу, стремился к нулю!


Рецензии