Русская мясорубка генерала Суровикина...

         Русская мясорубка генерала Суровикина….



Бахмут-Артемовск, горячий фронт, в военных сводках,
Здесь каждый день идут тяжелые кровопролитные бои.
И в оборону, медленно за метром метр, вгрызаясь,
Вперед идут  бойцы Ахмат, Вагнер, СПАРТА, СОМАЛИ.

Да, тяжело, здесь враг скопил из войск большую силу,
Собрало НАТО, железный, из новейшей техники  кулак.
Но, перемалывает   в фарш укрофашистов, русских арта,
И ВКС РФ ракетами, высокоточно и успешно, калибрует их.

Работает безотказно генерала Суровикина мясорубка,
И гонит Вашингтон сюда, как на убой бандеро- скот.
И до последнего  фашистского солдата, кости, мясо,
Война  на фарш  безжалостно перекрутит, перетрет.


Рецензии