Нить

Я по тебе скучаю так,
Что иногда терпеть нет мочи!
И хочется звонить, писать,
Тебя увидеть сильно очень!

Но недоступен телефон,
Молчат мои уведомления,
В сети вчера был только он,
Читаю я в большом волненьи!

В Ватсапе блок, в Вк ЧС,
Нет, не нарушишь ты молчания,
А я как грома жду с небес,
Так долго жданного послания!

Ну, смайлик кинь иль смс,
Чтобы почувствовать могла я,
Как нежный шёпот двух сердец
Инета нить соединяет.

И я прошу не рвать так жёстко,
Ту ниточку, что нам дана,
Мы как наивные подростки
Плывём туда, где нету дна!

Вдруг нитка эта нам поможет
Спасти друг друга в трудный час,
Нет слова доброго дороже,
И важно каждому из нас,

Услышать вновь - держись родная!
Я здесь, я рядом, просто верь!
Я про тебя не забываю,
Хоть и молчу, стоя за дверью,

Которую закрыл сейчас,
Прости и знай, так было нужно,
Дай мне понять же ,что у нас? 
Любовь?Иль это просто дружба?

Эх, знать бы мне самой что это?
И день , и ночь живу тобой
И без тебя я как без света,
Держись, я рядом, мой родной!

Я по тебе скучаю так,
Что иногда терпеть нет мочи.
Ну, напиши мне просто так,
Я знаю, ты ведь тоже хочешь!
9.01,22 ред. 21.10.22


Рецензии