Увлекла

Так сладко спишь, я кофе приготовил.
Совсем тебя не хочется будить.
А может быть, устроим день суббота.
И просто до обеда полежим.

Всё решено, куда летим как птицы.
Проходит жизнь и годы словно миг.
А хочется плодами насладиться.
Уже мы можем, просто дальше жить.

Забыть про всё, уехать ближе к морю.
Там день и ночь, купаться отдыхать.
Устроить рай, где никого не будет.
И страсть любви охватит нас опять.

Твой томный взгляд, поймал мою улыбку.
Откинув одеяло, ты ждала.
Остыл опять, мой самый сладкий кофе.
Горячая богиня увлекла.


Рецензии