Лето - маленькая жизнь!
Благодати круговерть.
Ты торопишься, бежишь,
Всё увидеть и успеть.
Солнца яркие лучи
В отраженье на воде.
В эти сказочные дни
Хорошо тебе и мне!
Посмотри за горизонт
Или на воды каскад.
Всё колышется, живёт,
Но всему придёт закат.
Ещё день, а может час.
Каждый миг пройдёт, увы.
Наслаждайся, друг, сейчас!
В эти сказочные дни!
Стих написан 13.07.2021
Свидетельство о публикации №122120408628