А вспомнишь ли ты,

А вспомнишь ли ты,
В мирской суете,
О том, как мечтали с
тобою,
Как страстно и властно
Влекло нас к черте,
Где миф и реальность
Сливались мечтою.
Где не было скуки,
Сей спутницы жизни,
Которая только в разлуке
Является черною тенью,
Разящая сердце болезнью.
А вспомнишь ли ты
Те прекрасные дни,
Прошедшие словно минуты,
Когда мы с тобой оставались одни,
И разноцветные меркли все звуки?
Не вспомнишь - не надо.
Я вспомню один.
Представлю всё точно,как было.
Мечты и страданья.
Их что -то роднит.
Но сердце мое - не застыло..


Рецензии