И весна не весна
И лето не лето.
Просыпаюсь ото сна,
Ты же рядышком где-то.
Наши души с тобой,
Хоть на дне океана,
Друг за другом гурьбой,
Без подтекста, изъяна.
Мы летаем, парим,
Без прелюдий порою,
Говорим, говорим,
Ты да я, мы с тобою!
Сколько не было лет,
Дней, неделей- скучаю,
Ты мне пишешь в ответ,
Я тебя обожаю!»)
Свидетельство о публикации №122120408602