Автобиография 3

лептырь, коробейник, чусаха.
и=менчивый флюгерок, расхристанная рубаха,
УК позабывший порок, пророк , пророк староверья и рифсы бретр,
в тюремном просторе конверта простор,
гулящие мысли, шуга на реке,
бесструнные гусли и СМЕРША пикет,
коричневый сахар
кубинских девиц,
косичка на плахе
да обруч без спиц –
катись по наклонной,
жестянка с нулем,
на мухами насиженный
аэродром,
кабрировать сианешь,
виляя судьбой,
над женщиной, смертью и над собой, -
изгой беспризорный,
тажный изгой…
Не вдно, но слышно летит козодой,
седой и внутри
и снаружи седой…


Рецензии