Глаза пустые у Пескова

Глаза пустые у Пескова.
Похоже, что такой же Мозг.
Он секретарь! Владея словом,
Построил к Президенту мост.
 
Не верю в Чистоту и Честность.
Корысть разъела до конца.
Критиковать его не лестно,
Живёт, как тряпка, без лица.

4.12.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии