Замыкается круг

Двое приступившие,
Нечто породившие.
Глупостью и похотью своей,
Стали им одержимы.
Неизлечимы,не исправимы,
Игрушками были,себя позабыли.
Из небытия сотворены,
В небытие должны уйти.
К душе их породившей,
В себя их вновь принявшей.
Он и она растворятся,
В нем и ей развоплотятся.
И силой их воли и рода,
Больше некогда не воплотятся.
Так замыкается круг порождения,
Паразитизма и против мира всего преступления.


Рецензии