Ты в него влюбляться не хотела
Да и он не думал, что вот так
Осенью вдруг зацветет омела,
К озеру любви ускоря шаг.
Ты тогда еще не понимала,
Что он в сердце отраженьем стал,
Амплитуда ваших душ совпала.
Не ждала, и он тебя не ждал.
Так случилось. Встреча неизбежна.
Даже если… Нет пути назад.
И под Рождество зацвёл подснежник,
Но никто, поверь, не виноват.
Только в том беда, ты - несвободна...
Он надломлен чередой потерь...
Стоит захотеть, в его "сегодня"
Ты откроешь запертую дверь.
04.12.22
Свидетельство о публикации №122120408507