Я сегодня тебя отпустила

Я сегодня тебя отпустила,
Очень долго тебя я ждала.
Ну а может, я не любила,
Может, просто себе я лгала.

Я сегодня тебя отпустила,
Перестала мечтать и ждать.
Просто сердцем своим ощутила,
Не могу, не хочу прощать.

Не хочу я прощать молчанье,
Ты ведь редко так стал звонить.
Может сердце твоё охладело,
Может ты перестал любить?

Я сегодня тебя отпустила,
Я хочу обрести покой.
Я так долго тебя любила,
Ну а ты всё твердил "Постой".

"Подожди, потерпи немного,
Будет всё, только ты подожди".
Так летели и дни и ночи,
Била вьюга, и шли дожди.

Я сегодня тебя отпустила,
Поняла - не дождусь цветов.
Значит сердце твоё остыло,
Значит больше не нужно слов.

Я сегодня тебя отпустила,
Потому что остыла кровь,
Потому что устала верить,
Потому, что ушла любовь.


Рецензии