Зимь-225

 Голосит морозец
за горло
 берёт


 Был паскуда , с Klavoi
( иль - наоборот ?  )

 Белые стремнины
тапки , сапоги

 Ни шипи
мой малдчиk

 Просто
обожди

 Это - всё
обшибка  !

 - Щас наговоришь
 
- Досвиданья ,птицы
  лапчатый карниз


Рецензии