Юность свою ты на чай пригласи...
Что ж приуныл ты милый дружок,
Что ж ты печалишься, думы в тоске,
Жизнь сами рисуем, как мел на доске.
Фото - альбомы свои просмотри..
Юность свою ты на чай пригласи,
Вспомни былое, и школу и класс,
И ту девчонку, что пела для вас.
Годы проходят и старость идёт..
Жизнь развернёт на другой поворот,
Вьюгою смелой засыплет твой дом,
Думы твои запорОшит снежком.
Что ж приуныл ты милый дружок..
КрУжиться ласково в парке снежок,
Ты не печалься и не грусти,
Юность свою ты на чай пригласи. *
Свидетельство о публикации №122120408426