Урок судьбы

Заворачиваясь устало в пелену твоих серых глаз,
говорила себе, вздыхая, ну зачем же...( в который раз).
Порывалась уйти, расстаться, только, видно, не вышел срок.
Держит что-то меня незримо, словно шёлковый узелок.
Развязать? А надо ль? Не знаю... Чувства словно морская волна.
Нахлынут и тут же растают... и смятением душа полна.
Признаюсь себе откровенно: любима, люблю как и ты.
А в объятиях твоих сердечных из души прорастают цветы.
Акценты судьба расставила, дала нам особый урок:
Ценить, что дано нам на время, каждый сердцем чтоб не продрог.

04.04.2020г.


Рецензии