Семь

Впечатления от спектакля "Семь" театра танца Отражение.

И каждый раз полгода ждать,
Чтоб доктор вышел вновь на сцену.
Бухать, себя же убивать -
Я заплачу любую цену.
Прошу - явитесь в этот мир,
Ожившей кровью растекаясь.
Мой светочь, доктор, мой кумир,
Я так больна! Спасите! Каюсь!
А на дворе - демисезон -
Сплелись опять зима и лето.
Один спектакль - один патрон.
И моя песня снова спета.
Я умираю здесь у ног -
Под шквал оваций в этом зале.
Я не усвоила урок.
Я жду, чтоб вы мне прописали
Микстуру и софитов свет,
И музыка, и чтоб до дрожи.
Я к вам куплю один билет
Себе и мне и всем им - тоже.


Рецензии