Будь решительным

Будь решительным
двигайся к цели
Будь ближе ко мне
Делай это чтобы помнить обо мне
Гармония
сливайся с ней, не в унисон
но вместе.
Любовь есть в сердце каждого человека
Всё твоё я, чистая любовь
это то чем ты являешься
Кажется что ты даёшь её другим но ты даёшь себе

   ( Бог)

03.12.2022


Рецензии