Плоды шиповника
Даруют кровь и дОлжат жизни нить.
Алёна - женщина весёлая, без позы,
Но яблоком ее не соблазнить.
Край одиночества - осенний постный ужин.
Чай из шиповника - постылый нарратив.
В дверь ОН стучал ! (ведь голос был простужен)
Сжимая в кулаке презерватив...
Но... нет желанья дать ему (надежду) -
Подходит время локоны срезать.
И "камешки" разбрасывать, хоть прежде
Так сладостно их было собирать...
Свидетельство о публикации №122120408414