Не вовремя, не там...

Давно уж так устроен белый свет,
Что ищем мы не там где мы находим.
Свою любовь мы дарим не в ответ
А чаще тем, кто вовсе не достоин.

Закрыв глаза блуждаем мы впотьмах
Находим тех, кто так же заблудился.
И лишь потом испытываем страх,
Когда поймём  что он тобой лечился.

Нам только время может дать совет,
И выкроить всю правду сладких слов.
Возможно так, что это пустоцвет
Излечится тобой - и был таков.

Не торопись, ведь это путь разлуки
И мы на сердце ловим новый шрам.
А надо жить не отдаваясь в руки,
Любовь придёт невовремя, не там...


Рецензии