Аводница

Пусть сбудется время по образу твоему!
Ты плавишь меня как воск. Я иду ко дну.
Я здесь зачерпну нутром безнадёги ил.
Я выпью до дна твои страхи, чтоб ты забыл
О том, что бывает в жизни совсем не так.
Возьми этот мир в ладони, сожми в кулак.
Пусть воля твоя вливается в те сердца,
Что будут отныне верой и до конца
Тебя согревать, светом душу твою беречь.
Пусть нежность ее ладони коснется плеч.
Вливай в ее губы жажду свою и страсть.
Раздень! Дай к коленям твоим припасть.
Пусть пьет тебя - с чресел живой родник.
Возьми моё сердце в дар! Ключ. Замок. Язык.


Рецензии