Пантера и Грязь Часть 3

Купалась в озере Пантера,
Едва всю Грязь отмыть успела:
«Вижу вдалеке я рыбу,
Не подать бы вовсе виду,
Что я здесь нахожусь, –
На берег я уж с ней вернусь.
Опять я в Грязь нырну
И прикинусь валуном,
Следить буду за ней по дну.
Пожертвую своим я сном
Морепродукта ради.
Этого с лихвою хватит
Для сытной трапезы моей:
Поесть мечтаю целый день!»
_____________________________
Не будет и смекалка лишней,
В поисках желанной пищи!


Рецензии
Прутков нервно курит в сторонке)
Вижу, дело идет к самогонке...

Николя Таран   05.12.2022 09:30     Заявить о нарушении