Барахлито. com

 Еще
оkрестъ

 Одна
Х-й-та

 Like Strength vis  Forces
 commt engaged

I need You
babe

 as will one wants sunshine

 Захлёбываюсь в Твоём
свете    !

  Как элефант
сомняв акции

 С горы вдруг
катится
 под slope 


Рецензии