Потерявшийся

Я давно уже в пространстве потерялся.
Не ищите - это бесполезно -
я в игольное ушко вот-вот пролезу,
чтобы год остатний целеньким достался.

И, себя жалеючи, скажу,
что хотелось бы ещё подольше,
чтоб годов длинна, а также площадь,
были непохожи на межу,

делящую поле впечатлений
на забывчивое "до", и яркость - "после"!
Чтоб своей не слышать дури воплей,
недостойно ценящей мгновенья!


Рецензии