в лёгкие и

в лёгкие и ЖКТ. Будут накапливаться в организмах. В основном в виде нейтрального металла. Но который воздействует на организм даже в таком виде.
  И будут те жители иметь болезни какие-то от его переизбытка в организме. Переизбытка, вызванного вот таким искусственным распылением этого золота в атмосфере. И попадания его наночастиц в их организмы. И оно там будет откладываться, накапливаться, и не выводиться.

Но в тоже время, в организме человека золото в виде соединений присутствует. И его дефицит вызывает даже заболевания.
И в тоже время, соединения золота некоторые вызывают тяжёлое токсичное действие. Если их избыток. Даже на ЦНС человека избыток золота в организме негативно действует.

В чём-то избыток золота вызывает эффекты, аналогичные радиоактивному воздействию – металлический привкус во рту. То есть этот металл действует на человек при избытке и недостатке. Несмотря на кажущуюся «нейтральность». Даже сам металл и его соединения.
Но для чего золото в нас небольшое количество соединений золота – точно неизвестно.

В современных телефонах, компах золото используется в микросхемах, в контактах. А если плохой контакт, микросхема повреждается – то телефон плохо работает. Нехватка нужного количества золота в организме человека может приводить к развитию старческих болезней, способствовать старению организма. А ведь золото один из лучших электропроводников. А в нас и проходят именно электрические процессы. Как в любой


Рецензии