Я тебя не люблю

Ты не звонил мне сегодня сто тысяч раз.
Я не скучала, не думала, не ждала.
Я отреклась от совсем мне не нужных "нас".
Если б звонил, я бы трубку не подняла!

Ты не прислал мне три тысячи смс.
Я отпустила. Свобода - главней всего.
Всё удивляюсь, зачем в мою жизнь ты влез?!
Нет ни эмоций, ни жалости - ни-че-го!

Проще простого - теперь обходиться "без".
Ты бы ведь позвонил мне, да жаль, не смог.
Тысячи оправданий, бери и верь.
Жаль, не случился входящий ночной звонок.

Трубка - о стену. И хлопнула громко дверь.
Музыку громче...пора бы ложиться спать.
Нет, я не жду тебя, просто пока не сплю.
Тянутся руки, мне нужно тебя набрать,
Чтоб рассказать, как я здесь тебя не люблю!..


Рецензии