Тезаурус незнаний. Богиня - это кто?

      Когда женщина запрещает что-либо мужчине,
В неё вселяется культ повелителя, победителя!
А куда выселяется очаровательная богиня?
Иль для неё становлюсь не ангел  я?
Жаль, что пока мы с богиней - не семья.
Но может ли у богини быть семья?
По смыслу букв слово БОГИНЯ –
Бесконечно Обогащающая Гармония (Гармонией) Интереснейших Невероятных Явлений!
БОГИНЯ  -  мать, давшая жизнь для многих живущих ныне поколений.
Она единственное во Вселенной создавшее о себе бесконечную память
Женское грациозное живое существо,
Умевшее в сверхдавние времена творить знаниями и умениями - волшебство!


Рецензии