Мне так холодно на душе

Мне так холодно на душе...
Без тебя,родная, родная....
Мне не будет тепло уже?
Как же я по тебе скучаю.....

Знает это проклятый дождь,
Снова взявшийся чёртов ветер
Обязательно ты найдёшь
Своего человека. Верь мне.


Я не буду больше скучать.
Обещаю тебе, родная.
Нет за что мне тебя прощать.

Да и, знаешь, уже светает...


16.10.2020 4.55
Ушедшей подружке. Приснилась...


Рецензии