Встреча с одноклассниками, спустя сорок лет

Нет, отнюдь, нам не за пятьдесят... Глаза живые, мысль игрива...
А столько радости от встречи!!! Улыбки скачут шаловливо.
Как будто не было тех долгих лет и даже мы роднее стали.
Как от хорошего вина... букет... та дружба привкус свой оставит.
Мы всё такие ж хохотушки... Мы искренность не расплескали.
Ведь это школьная семья, её любовь навеки с нами.

30.09.2019г.


Рецензии