Никому тебя не отдам

Никому тебя не отдам.
Буду долго в глаза смотреть,
Обнимать , будто на земле холода,
Одному не выдержать, не стерпеть.

Говорить, что сказать хотел,
А потом забывал и терял слова.
Вёл себя как будто метель
Всё живое во мне совсем замела.

Обними меня , помолчи.
Просто будь такая как есть.
Мне достаточно тишины
И тепла..


Рецензии