Выстрел из прошлого

Я смотрела вперёд и мне было не страшно...Автоматчики в ряд... из овчарок конвой.
Всех собрали тогда, кто в деревне остался. Где-то там, за спиной,бабий слышался вой.
Мне всего пять годков. Мама держит за плечи. Эпизод этот помню... Понимаем... убьют.
Чую сердцем своим, маме страшно и больно. Из её милых глаз тихо слёзы текут.

Я взяла за её , чуть дрожащую, руку, лишь такие слова ей успела сказать:
"Мамочка, милая, за меня ты не бойся. Ты поверь мне - не больно совсем... умирать".
Прямо в сердце меня кто-то быстро ужалил,и смотрю я на всё уже со стороны...
Люди валом лежат и смеются солдаты...Для чего нам даются порой эти сны?

Вспомнить прошлые жизни помогала душа, отвечала на то, что меня волновало:
"Всё ты носишь в себе... прошлого нет...Есть сейчас без конца и начала."
Может многое это теперь объяснить: жизнь за жизнью судьба и здоровье творились.
И творила их я из эмоций своих, из поступков, что мною вершились.

Всё во мне... И самой мне решать: что оставить, чего бы исправить...
Так меняла привычки, характер, судьбу и могу себя с этим поздравить!
Мы - Творцы! Мы способны любовью творить, жить в содружестве с Мирозданием.
Нужно просто любовь в своём сердце открыть, а не мучить себя наказанием.

11.07.2019г.


Рецензии