Окна RUS. ТА

И маленькие
деньги
уже страдают -
манией
своего ВЕЛИЧИЯ.

Революции
меняют олигархию -
только
на охлократию...

Запад:
- Русские - И!!!-И.-И...-И?!.

Чужее -
     всех чужих,
Не очень-то -
             твои...

Критическая масса
                Мира -
Взрывается Войной...

Россия -
     щедрая душа
             для щирых...

И из дураков
в политике
выбирают - лучших.


Рецензии