Шлёт судьба на три буквы
есть надрез -
Три буквы но,
не - х\/й
а, — беЗ
а, х\/й беЗ букв
и роль его
Быть поперёк,
взамен всего
БеЗ планов,
беЗ идей и сна
БеЗ пониманий
обстоятельств
БеЗ действий,
нужных
изыскательтв
БеЗ вёсел в лодке,
что беЗ дна
И беЗдна ширится
вокруг
И беЗ идей, ты
как беЗ рук
И "беЗ" как бес,
порочный круг
Тебе рисует цветом
чёрным
И беЗ надежды,
обречён ты
Волну бессилья
беЗотчётно
Ты ощущаешь
вдруг,отчетливо
Как нож под сердце,
только - БеЗ...
И не понять: Укол , порез?
БеЗ суеты,
начну менять
Приставки - беЗ,
её бесчинства
Найдётся - беЗвести
пропавший,
порядок жизни
благочинный
И "беЗ",
беЗропотно к нему
войдет в строку,
рассеяв тьму...
Свидетельство о публикации №122120408132