Крепчаем!

Посвящается
группе "Za Победу".
и нашим рулевым,-
Бате и Леснику
Так держать!И крепчать!


"Нас бьют,мы летаем!"
Вдруг стало,-КРЕПЧАЕМ))).
Декабрьским денёчком,-
С горяченьким чаем!

Ещё с пирожками, -
Трёх видов в дороге!
Любимые машут
Стоят на пороге)))

Коль ладится дело,-
Мы дружно крепчаем!
Машина битком)))
"Пионеры" встречают!

Крепчаем от счастья,
Что мы им полезны!
Крепчаем,прощая
Всех буйно-болезных...

Крепчаем, коль руки
У группы,-на месте!!!
Крепчаем,-ведь Умка,-
В Ростове вся в тесте!

КорИцей, ванИлью , -
Пропахли девчонки)))
Родные вы наши)))
Вы слаще сгущёнки!

Стоит над станИцами
Запах заботы)))
Работают братья!
И сестры в работе!

Пропах Краснодар!
Монастырские пряники!
Крепчаем!Сестрички)))
В молитвах так раненько!

Крепчай же,Кубань!!!
Божий щедрый наш дар!
Вперёд, Za Победу!
И млад кто и стар!

Крепчаем от выпавшей,-
Доли и чести!
Мы крутим "баранку"!
Мы снова  на месте!!!

-Крепчайте от груза!
Накормим от пуза!
В  разлуке скучаем)))
Обнявшись,-крепчаем!

Душевно)))Но в темпе,-
Всё перегружаем.
-Работайте, братья!
За тыл, -отвечаем!

И снова по трассе,-
Мотать километры.
Ускорьте Победу!
Попутные ветры!

P.S.Матушка Мария, благодарю Вас от души за слово "крепчаем"(перепутанное со словом "летаем".В упоминании строчки из песни" Нас бьют,-мы летаем!")
Вдохновили поразмышлять.
 




 


Рецензии