В новое утро

В новое утро кристально чистой.
Без блеска в глазах и чувств.
Только сосредоточенность,без мыслей,
Без улыбки на линии уст...

Только большое-большое сердце
Забыть не сможет уже никогда...
Когда смогу теплом отогреться?
Надеюсь, это не навсегда...


октябрь, 2020
о 30 августа (потеря близкой подруги)


Рецензии