И сбросила фортуна
Когда коньяк, шампанское, и доброе вино, -
Лились рекой...
Когда любил он женщин...
Любили женщины его
Красиво, страстно... Но не долго.
* * *
Один короткий миг, -
И сбросила фортуна... Чуть не погиб.
Конкретно влип.
* * *
Друга рядом нет. Друг за решеткой.
Опоры нет... Один на воле.
Один в поле не воин.
Друг взял все "шалости" их, общие, -
На себя... От правосудия прикрыл.
Так лучше для обоих. Уже другая статья.
При этом, все-таки, попал в неволю лучший друг, - и на года.
* * *
Упадок сил... Уже он получеловек...
Ведь рядом друга лучшего нет.
Свидетельство о публикации №122120400812