Оркестрантам

Мы кровь проливаем за други своя,
Кладем свои жизни мы Бога моля,
Чтоб дал нашим душам в аду не гореть
И чтобы могли в битве что-то суметь!

Никто кроме нас не идет напролом,
Мы эту эпоху готовим на слом.
Мы дружно вскочили в ее стремена,
Но кони у нас - времена, времена!

Меняется быстро вокруг нас сюжет
И тех кто с тобою порой уже нет!
И голос тревожный звучит, как набат:
"Не думай о ложном, ты, Русский Солдат!".

Не надо вопросов себе задавать,
Ведь самое главное - как умирать! -
Не лежа в кровати под вздохи родни,
А быть на подхвате и Бог нас храни!

Мужчина - не только штаны и ремень,
А воля к победе и совесть кремень!
Желание правду найти и понять,
Достичь невозможного, друга обнять...


 


Рецензии