Она и Он в феерии Зимы
В час полуночный и в декабрьский вечер.
О том, о чем давно уж не молчит,
Как и она ждёт долгожданной встречи.
И пусть кукушка дремлет на часах,
Отчётливей в тиши от вьюги звуки.
Не пропустить знакомые шаги,
И всё забыть , когда коснуться руки.
Пусть цитрус источает аромат,
Парфюм знакомый с детства греет память.
Снежинки будут таять на губах,
Обнимет плечи крепкими руками.
Она и Он в феерии Зимы.
Сценарий пьесы чувств подскажет время.
Под Новый год Волхвы сулят дары,
Влюбленных Ангел поцелует в темя...
Написано 04 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122120408116