The Sky und Ground ъ

Колбасило
да так ,

Что Небу
ни хватало
  гравитации

  лесных опушек
гриль-колбасоk
    Klava 

 - Спросила - а Вы , куда ,
 Афоня едете
   на У-2  ?

 - Там есть задание
  Евгения  ,
 
    Вот-вот ,  и Вам не горевать !

 Чернеет хладная земля .. .
дымоk с опушек

  и в памяти одной стоят
  обугленные , мрачные  кукушки


 


Рецензии