Друзьям

Ермолаеву Сергею и Кондаковой Даше

Спасибо, Вам, мои любимые друзья.
За свет, тепло, ночные разговоры.
За то, что ждёте, любите меня.
Вы музыканты, - за мажоры и миноры.

Вы мой спасительный и чуткий островок.
Что не исчезнет как не били б годы.
И сколько бы я не искал дорог,
Вы мысли, воздух, моей песни ноты.


Рецензии