Стюардесса!!

   А желает ли та Стюардесса---
 В честь неё  чтоб я пачку купил
   "Стюардесса"??
   Нет,нет!!Не желает.
 Ведь у нас для полёта о не будет сил---
    ни у лётчика посль этой  пачки,
      ни у тех кто её
       полюбил.

  Лишь забудем смешную чудачку,
 покурив" в честь неё".Нету сил
    объяснять--как коварны названья.
  "Прима" и 2--"Стюардесса" вот та.
    О накуришься---не до стюардесс совсем , не до Прим-Балерин!!!
       Лишь болезнь,тяжесть в теле!!!!
         И жизнь полностью пуста!!
   


Рецензии