А давай... Притворимся

А давай...
Притворимся с тобою влюбленными,
Несмотря на все наши отличия.
Просто так, смеха ради, попробуем
Пересечь мы черту безразличия?

Будем делать там всякие глупости:
Притворимся друг другу родными,
Чтоб потом обнаженные души
Мы друг другу доверить смогли бы.

Притворимся с тобою мы близкими?
Притворимся, что очень скучаем,
И давай, будто,  очень боимся
Друг без друга остаться, представим.

А давай проведём время вместе,
Без намёков на всякие гадости,
Вроде глупых скандалов и ревности.
Давай сгладим мы все угловатости...

Мы с тобой никогда не расстанемся
Не порвём наших уз, обещаю
Ведь по глупой, дурацкой случайности
Мы друг в друга с тобой не влюблялись...



(Стихотворение никому не посвящено и построено на абстрактных несуществующих образах. Это важно)


Рецензии