Поговори со мной

Поговори со мной , не молчи...
И обними , словно не было бури..
Если кричала ...то нет не от дури.
Просто болела - душа.

Сладкие сны приходят ко мне
Если себя обнять разрешаешь
Только ли так , потдавшись луне..
Ты меня обожаешь...

Право теперь заметен  момент
Перемещения плен.

03.12.2022


Рецензии