Приходит осень
Летят они. Смотрю в своё окно.
Ковёр устелен: красочный и яркий –
Красивы шишки и плоды каштанов.
И яблок урожай я вижу спелость –
И сок течёт и свежие они.
И золотом уж капают дожди –
Какие краски вижу всюду я.
Свидетельство о публикации №122120408009