Недолговечно бабье та пора

Недолговечно бабье та пора –
Но, уникальна и грустна как – будто.
Летят все птицы. Я брожу с утра –
И аромат я чувствую уж листьев –

Осиротели кроны уж деревьев –
На солнышке ещё они блестят.
Я пнул ногой грибок уж несъедобный,
А вот опята я схватил рукой.

Роскошная. Любимая пора –
Художников. Поэтов и меня.
Очей очарование её –
Меня сгубили. Я строчу стих свой.


Рецензии