Все осень называют золотою

Все осень называют золотою –
Нетрудно догадаться, почему?
Вот медь я вижу. И латунь – зелёна –
Вот бронза. Охра. Все различные тона.

Хожу по лесу и любуюсь им я –
В багрянце, позолоте вся листва.
Люблю тебя – богатое убранство –
Похвасталась ты – осенняя пора.


Рецензии