жвачка

Хуже даже последних убийц,
Вы, убийцы-тихушники жизни,
У которых всё на мази ,
Все дела, все рожденья, все тризны.
Пир горой, крепость –дом,
Ёлка – в пол. – С потолком поменявшись местами.
Я устрою вам всем рождество,
Да идите вы к чёртовой маме!
Жизнь прожить не барану чихнуть.
Но жуёте её вы беспечно,
За предел не решаясь взглянуть.
Это всё так бес-человечно.


Рецензии