Не оторвать мне глаз от всех пейзажев

Не оторвать мне глаз от всех пейзажев –
Пишу стихи. Я быстро. На лету.
Она красива. Иногда, капризна –
То, светит солнце. То, идут дожди.

И красота. Величие и зрелость –
Вначале вижу этой я поры.
Ярка природа. Красками пышна –
Сменив наряды – в золото оделась.

Висят все листья. Ярко – жёлтый цвет –
Пестрят глаза и хочется зажмурить.
Цветут цветы – осенние цветы –
И паутины покрывают всюду.


Рецензии