Щедра на краски осень золотая
То, жёлтая. В багрянце вся она.
Роскошные наряды приодели –
Пышны они. Уж скоро будет бал.
Гуляю в парке. Все пестрят аллеи –
И наслаждаюсь уходящим я теплом.
Любуюсь ею. Все красотами её –
Бесшумен лес. Стоит он неподвижен.
Огнём горят все листья у деревьев –
И мелодично кружится листва.
И музыка неведомо всё льётся –
И в такт её на землю лист ложится.
Свидетельство о публикации №122120407997