Волшебна. Живописная пора

Волшебна. Живописная пора –
Душа поёт. Красивые пейзажи.
Читаю вслух стихи поэтов разных –
Неописуемой любуюсь красотой.

Обилье цвета. Буйство разных красок –
И хочется гулять по парку вновь.
Как мотыльки кружатся всюду листья –
Горит огонь. Мне хочется писать.


Рецензии